Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации

На страже безопасности региона

23.05.2022

На страже безопасности региона

Казачья народная дружина города Брянска существует с декабря 2018 года. В составе этого подразделения состоят 93 казака из состава Брянского отдельского казачьего общества ВКО ЦКВ.

Совместно с сотрудниками полиции УМВД России по охране общественного порядка казаки приняли активное участие в различных совместных мероприятиях - пресечения несанкционированных митингов, осуществления охраны общественного порядка на стационарных постах полиции. В вечернее и ночное время проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений, совершенных подростками. С сотрудниками ПДН, КДН на территории города Брянска проведены занятия среди учащихся СОШ № 58 и №3 по вопросам правовой грамотности. Совместно с региональным штабом «Юнармия» и учениками СОШ №3 был организовано мероприятие с выездом на конное подворье и катанием детей на лошадях. Члены казачьей дружины в круглосуточном режиме участвовали в спасательных работах, рейдах против мародерства в связи с паводком в п. Радица и Крыловка.

За четыре месяца 2022 года Брянскими казаками было осуществлено 1748 выходов в дневное, вечернее и ночное время, составлено 1152 административных протокола.

В ходе исполнения своих обязанностей казаки народной дружины оказывали всестороннюю помощью сотрудникам полиции на предотвращение правонарушений и совершении преступлений на вверенных территориях города Брянска, а также привлечения к административной и уголовной ответственности лиц, совершивших противоправные деяния.

Андрей Труфанов, командир казачьей народной дружины

На страже безопасности региона На страже безопасности региона


Возврат к списку

Сайты партнёров


РПЦ Синодальный комитет по делам казачества храм Иоанна Кронштадтского
Казаки России ИА Российского казачества
КРЭТ
КРЭТ АО «НПО «Радиоэлектроника им. В.И. Шимко» КРЭТ АО «НПП «ЭлТом» КРЭТ Рычаг КРЭТ НИИАО КРЭТ Радиоприбор КРЭТ ТНИИС КРЭТ УППО КРЭТ АО "Компания "РИТМ" КРЭТ АО "НИИ "Экран" КРЭТ Аэроприбор - Восход КРЭТ ГРПЗ КРЭТ МИЭА КРЭТ НПП Измеритель КРЭТ Ставропольский радиозавод "Сигнал" КРЭТ Техприбор КРЭТ УКБП КРЭТ Радиоприборснаб КРЭТ КБПА КРЭТ КПКБ КРЭТ ОКБ Электроавтоматика им. П.А. Ефимова КРЭТ РПЗ КРЭТ АЗРП КРЭТ УПЗ КРЭТ Фазотрон-ВМЗ