Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации

Для сильных духом и телом

29.05.2022

Для сильных духом и телом

Для сильных духом и теломСостоялось открытие войскового отборочного этапа Всероссийского слёта казачьей молодежи «Готов к труду и обороне!» среди юношеских команд войскового казачьего общества Центрального казачьего войска.

В Преображенском оборонно-спортивном центре Фонд Воздушно-десантных войск специального назначения собрались 155 участников казачьей молодежи из 12 субъектов РФ Центрального федерального округа. Юные спортсмены приняли участие в сдаче нормативов «Готов к труду и обороне». В общей сложности на слете были представлены 16 команд из кадетских корпусов, казачьих кадетских классов, школ казачьей направленности.

В церемонии открытия войскового отборочного этапа приняли участие Владимир Малыгин -первый заместитель атамана отдельского казачьего общества Московской области ВКО ЦКВ, Юрий Березецкий - начальник управления по работе с казачеством Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, священник Сергий Кашин - ответственный по работе с казачеством викариатства Новых территорий г. Москвы, Михаил Галабурда - председатель молодежной казачьей организации ВКО ЦКВ.

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО предусматривает подготовку и непосредственное выполнение установленных нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса по 3 уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса. В рамках слета казачьей молодежи такие состязания являют собой формирование у молодого поколения принципиально важных качеств - целеустремлённости и уверенности в своих силах.

Напомним, что 24 марта 2014 года вышел Указ Президента РФ «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе „Готов к труду и обороне“ (ГТО)», постановляющего о вводе в действие комплекса с 1 сентября 2014 года.

Пресс-служба ВКО ЦКВ

Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом Для сильных духом и телом


Возврат к списку

Сайты партнёров


РПЦ Синодальный комитет по делам казачества храм Иоанна Кронштадтского
Казаки России ИА Российского казачества
КРЭТ
КРЭТ АО «НПО «Радиоэлектроника им. В.И. Шимко» КРЭТ АО «НПП «ЭлТом» КРЭТ Рычаг КРЭТ НИИАО КРЭТ Радиоприбор КРЭТ ТНИИС КРЭТ УППО КРЭТ АО "Компания "РИТМ" КРЭТ АО "НИИ "Экран" КРЭТ Аэроприбор - Восход КРЭТ ГРПЗ КРЭТ МИЭА КРЭТ НПП Измеритель КРЭТ Ставропольский радиозавод "Сигнал" КРЭТ Техприбор КРЭТ УКБП КРЭТ Радиоприборснаб КРЭТ КБПА КРЭТ КПКБ КРЭТ ОКБ Электроавтоматика им. П.А. Ефимова КРЭТ РПЗ КРЭТ АЗРП КРЭТ УПЗ КРЭТ Фазотрон-ВМЗ