Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации
Центральное казачье войско

Рязанские геи остались без шаров

24.05.2016

Рязанские геи остались без шаров

В Рязани нетрадиционно ориентированные в своих половых предпочтениях люди пытаются стать полноценной частью общества, в котором ещё видят чёткую грань между человеческими ценностями и отклонениями.

Рязанские геи остались без шаровВечером 17 мая рядом с кафе Алексея Лощинина под названием CHULAN на улице Почтовой представители секс-меньшинств решили заявить о свободе своих взглядов, выпустив в небо воздушные шары цветов радуги. Проводить открыто подобное мероприятие в центре столицы ВДВ – более чем неразумно для неокрепшей юной психики. Геев со стажем и других политиков рядом не наблюдалось. Видимо, тех уже научили держать свои шары при себе. Быстрее, чем подростки собрались вместе, вокруг места сходки образовалось матёрое казачье кольцо, которое от «свободных взглядов» отделяли сотрудники правоохранительных органов во избежание жертв.

Позднее подтянулись и другие облегчённые юноши и девушки, но протиснуться сквозь камуфляжную стену не решились. Не стала дожидаться развязки одна из стоявших в центре участниц и вероломно покинула своих друзей вместе с убеждениями. Осталась только самая мощная девушка в штанах с ширинкой до колена, пытающаяся доказать, что половая принадлежность тут ни при чём, и жеманный молодой человек в голубых носочках и с потерянным взглядом.

К счастью для представителей секс-меньшинств, закончилось собрание тем, что один из казачьего отряда лопнул сигаретой радужные символы, и самых смелых ЛГБТ-мальчиков и девочек полицейские проводили домой. В противном случае целыми можно было и не добраться. Остальные демонстраторы трусливо разбежались по лавочкам и слились с толпой. Пример того, что Рязань не готова сдаться иноземным убеждениям, противоречащим русской душе.

Рязанские геи остались без шаровАтаман хуторского казачьего общества «Казачий корпус» Евгений Супрун, разогнавший «радужный флэшмоб» ЛГБТ-сообщества в Рязани во вторник, 17 мая, рассказал о мотивах такого поступка и целях «Казачьего корпуса».

«О готовящейся акции активисты ЛГБТ-сообщества писали в социальных сетях открыто, поэтому информация легко попала в поле зрения патриотически настроенной молодёжи, которая не захотела терпеть запрещённую в нашей стране пропаганду гомосексуализма. Тем более, что время и место акции — центр города, час пик — были выбраны как плевок в душу любому нормальному гражданину Рязани. „Казачий корпус“ выступил с инициативой пресечь данную акцию», — рассказал Евгений Супрун.

Чтобы избежать беспорядков, казаки рассказали о готовящейся акции, а также планах пресечь ее, руководству отдела полиции Советского района Рязани. В результате на место проведения ЛГБТ-флэшмоба к назначенному часу прибыло около 20 сотрудников правоохранительных органов.

Рязанские геи остались без шаров«Воинственно-настроенных молодых людей было предостаточно, кроме того, и прохожие, присоединившиеся к порицанию ЛГБТ-сообщества, приговаривали, что „высечь нужно такую молодёжь“. Но цели применить насилие, избить ЛГБТ-активистов у нас не было. Нашей главной целью было донести до них, что Рязань — столица ВДВ, город с устоявшимися военными традициями, и здесь не место подобным выходкам. Наша главная боль — то, что у современной молодёжи сбиты моральные и духовные ориентиры, молодёжь развращена, все эти модные западные веяния не идут на пользу нашему обществу, а только разлагают его», — подчеркнул атаман.

По его словам, пришедшие на акцию представители ЛГБТ-сообщества в большинстве своем — несовершеннолетние.

«Подростки, с их неокрепшим умом, есть самая легкая добыча для желающих уничтожить нормальное здоровое общество России. Если заниматься попустительством, закрывать глаза на подобные акции, то уже лет через 20 наша страна утратит способность защищать себя, выращивать здоровых детей, развиваться. Стоит ли повторять, каким лакомым куском является Россия для Запада?» — рассказал Евгений Супрун.

Справка (по данным организации)

ХКО «Казачий корпус» — это общественная организация, созданная в Рязани меньше года назад и имеющая целью патриотическое воспитание молодёжи, взаимодействие с органами внутренних дел, МЧС, военными комиссариатами города.

По материалам: http://svoyakolokolnya.ru/page/rjazanskie-gei-ostalis-bez-sharov/ и http://m.rzn.info/news/2016/5/18/plevok-v-dushu-ryazanskiy-ataman-prokommentiroval-incident-s-raduzh...


Возврат к списку

Сайты партнёров

КРЭТ АвиаАвтоматика РПЦ Казаки России ИА Российского казачества Синодальный комитет по делам казачества Антимайдан Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова КРЭТ Утес Общественно-социальный федеральный журнал "Атаман" Раменский приборостроительный завод Журнал "Казаки"ТехприборОсобое конструкторское бюро кабельной промышленности КРЭТ Электроавтоматика Электроавтоматика КРЭТ Ставропольский радиозавод Сигнал КРЭТ ГРПЗ КРЭТ электроприбор КРЭТ УКБП КРЭТ НПП Измеритель АО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения" КРЭТ АО НИИ "Экран" КРЭТ МИЭА КРЭТ КНИРТИ КРЭТ Техприбор КРЭТ Аэроприбор - Восход