Центральное казачье войско

Пресс-релиз регионального отборочного этапа Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодежи между командами МОКО ВКО ЦКВ

11.05.2017

С 12 по 14 мая 2017 года в городе Москве пройдет региональный отборочный этап Всероссийской Спартакиады казачьей молодежи между командами Московского окружного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско».

Организаторами мероприятия являются Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы и войсковое казачье общество «Центральное казачье войско». Соревнования пройдут на базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназ ВДВ, расположенного по адресу: г. Москва, сельское поселение Щаповское, деревня Кузенево (ТиНАО). Торжественная церемония открытия мероприятия состоится 13 мая в 12.00.

В мероприятии примут участие спортсмены, представляющие образовательные учреждения города Москвы, использующие в дополнительном образовании культурно исторические традиции казачества.

Ожидается, что всего в Спартакиаде примут участие более 160 человек. Будет разыграно 50 наград в одиннадцати видах испытаний. Спортсмены будут состязаться в беге на «казачью версту», в конкурсах по огневой и строевой подготовке, в подтягивании на перекладине и перетягивании каната и других испытаниях.

Церемония награждения и закрытия мероприятия состоится 14 мая.

Команда – победитель получит право представлять Московское окружное казачье общество войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» на окружном этапе Всероссийской Спартакиады допризывной казачьей молодежи.

КРЭТ АвиаАвтоматика РПЦ Казаки России ИА Российского казачества Синодальный комитет по делам казачества Антимайдан Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова КРЭТ Утес Общественно-социальный федеральный журнал "Атаман" Раменский приборостроительный завод Журнал "Казаки"ТехприборОсобое конструкторское бюро кабельной промышленности КРЭТ Электроавтоматика Электроавтоматика КРЭТ Ставропольский радиозавод Сигнал КРЭТ ГРПЗ КРЭТ электроприбор КРЭТ УКБП КРЭТ НПП Измеритель АО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения" КРЭТ АО НИИ "Экран" КРЭТ МИЭА КРЭТ КНИРТИ КРЭТ Техприбор КРЭТ Аэроприбор - Восход