Центральное казачье войско

Пресс-релиз

25.11.2016

Пресс-релиз

С 25 по 27 ноября 2016 года состоится очередной этап практической подготовки членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества ВКО ЦКВ по обучению и закреплению необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы.

Мероприятие проводится войсковым казачьим обществом «Центральное казачье войско» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Практическая подготовка членов казачьих обществ Московского окружного казачьего общества пройдет на базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназ ВДВ. Согласно программе мероприятия, участникам предстоит пройти обучение по таким дисциплинам, как медицинская подготовка; прикладная физическая подготовка; нормативно-правовая подготовка; специальная огневая подготовка; тактическая подготовка и др.

Целью мероприятия является поддержание высокого профессионального уровня членов казачьих обществ, необходимого для обеспечения эффективной деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории районов и административных округов города Москвы.

КРЭТ АвиаАвтоматика РПЦ Казаки России ИА Российского казачества Синодальный комитет по делам казачества Антимайдан Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова КРЭТ Утес Общественно-социальный федеральный журнал "Атаман" Раменский приборостроительный завод Журнал "Казаки"ТехприборОсобое конструкторское бюро кабельной промышленности КРЭТ Электроавтоматика Электроавтоматика КРЭТ Ставропольский радиозавод Сигнал КРЭТ ГРПЗ КРЭТ электроприбор КРЭТ УКБП КРЭТ НПП Измеритель АО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения" КРЭТ АО НИИ "Экран" КРЭТ МИЭА КРЭТ КНИРТИ КРЭТ Техприбор КРЭТ Аэроприбор - Восход