Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации

«Поправки в Конституцию РФ: молодёжный вектор»

04.03.2020

«Поправки в Конституцию РФ: молодёжный вектор»

Под таким названием в Московском государственном университете технологий и управления им. К.Г. Разумовского прошел Гражданский форум казачьей молодёжи.

«Поправки в Конституцию РФ: молодёжный вектор»Обсудили формирование, развитие конституционного процесса и подготовку поправок в главный закон страны 300 молодых казаков из разных регионов России, их преподаватели, представители Администрации Президента РФ, федеральных ведомств и депутаты Государственной думы РФ.

Всероссийское казачье общество на форуме представлял помощник атамана по работе с молодёжью Тарас Слоквенко. Во время выступления на дискуссионных площадках он акцентировал внимание на том, что молодым казакам очень важно совершить гражданский поступок и 22 апреля принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ, которые являются весомым ответом на вызовы современности.

— Действительно, наша страна сегодня стоит на пороге значимых больших событий. Все стремительно меняется. Поэтому и отношения внутри государства, и система управления тоже должны меняться, в том числе государственная служба, — высказался перед аудиторией заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров Александр Орехов.

— Я вас призываю занять собственную активную позицию и принять участие в голосовании. Я к вам обращаюсь, потому что вы патриотичные граждане и получаете патриотическое образование, — добавил заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Денис Кравченко.

Молодые казаки из Кубанского, Сибирского, Волжского, Терского и Всевеликого войска Донского, преподаватели университета и помощник атамана ВсКО обсудили поправки, касающиеся традиционных семейных ценностей, инициативы упоминания Господа Бога в главном законе страны, закрепления в Конституции территориальной целостности Российской Федерации и невозможности отчуждения территорий страны.

Каждый молодой казак пообещал вместе со своими близкими принять участие в голосовании и 22 апреля и поддержать поправки в Конституцию РФ — основной закон нашей страны.

Пресс-служба Всероссийского казачьего общества.

«Поправки в Конституцию РФ: молодёжный вектор» «Поправки в Конституцию РФ: молодёжный вектор»


Возврат к списку

Сайты партнёров


РПЦ Синодальный комитет по делам казачества Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова
Казаки России ИА Российского казачества Журнал "Казаки" Раменский приборостроительный завод
КРЭТ
КРЭТ АО «НПО «Радиоэлектроника им. В.И. Шимко» КРЭТ АО «НПП «ЭлТом» КРЭТ ЖРЗ КРЭТ НИИАО КРЭТ Радиоприбор КРЭТ ТНИИС КРЭТ УППО КРЭТ АО "Компания "РИТМ" КРЭТ АО "НИИ "Экран" КРЭТ Аэроприбор - Восход КРЭТ ГРПЗ КРЭТ МИЭА КРЭТ НПП Измеритель КРЭТ Ставропольский радиозавод "Сигнал" КРЭТ Техприбор КРЭТ УКБП