Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации
Центральное казачье войско

Майдан убивает своих оппонентов

17.04.2015

Майдан убивает своих оппонентов

Сегодня в Киеве был убит писатель и журналист, сторонник федерализации Украины – Олесь Бузина. За последние несколько дней на Украине произошло несколько громких убийств. Жертвами неизвестных преступников стали: журналисты Сергей Сухобок и Олесь Бузина, бывший народный депутат и организатор акций украинского «Антимайдана» Олег Калашников. Движение «Антимайдан» выражает соболезнования семьям погибших от рук убийц.

Все эти убийства с уверенностью можно назвать политическими. Судя по всему, от фабрикации уголовных дел и «люстрации» официальный Киев перешел к прямому уничтожению своих политических и идейных оппонентов. Серия убийств на Украине – прямое следствие госпереворота, произошедшего на Майдане в 2014. Физическое устранение политических оппонентов и представителей СМИ, неугодных режиму – это и есть Майдан.

Ситуацию для портала antimaidan.ru прокомментировали: сопредседатель движения «Антимайдан», заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» - Дмитрий Саблин и доктор политических наук, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, профессор РУДН - Георгий Филимонов.

Дмитрий СаблинДмитрий Саблин, сопредседатель движения «Антимайдан», заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»:

«Политические убийства на Украине стали обыденностью. Каждый день мы узнаем о расправе над политическим противником нынешнего режима. Гибель людей на Майдане, убийство мирными протестующими безоружного инженера офиса Партии регионов в Киеве, Одесская Хатынь, расстрел Дня Победы в Мариуполе, убийства политиков и журналистов – все эти преступления объединяет полная безнаказанность заказчиков и исполнителей. Власть даже не пытается проводить расследование, а лицемерные западные политики и правозащитники закрывают на это глаза».

Люди, захватившие власть на Украине, не способны предложить стране позитивную программу, улучшить жизнь людей. Майдан - это оболванивающая пропаганда, война, расправы над политическими противниками. Это методы майдана. И мы не дадим принести их в Россию».

Георгий Филимонов

Георгий Филимонов, доктор политических наук, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, профессор РУДН:

«Убийства украинских журналистов Олеся Бузины, Сергея Сухобока и бывшего депутата Верховной Рады Украины Олега Калашникова носят ярко выраженный заказной, провокационный, антироссийский политический характер. Эти трагедии наводят на мысль о начале новой фазы необъявленной, скрытой агрессии против России. Преступления иллюстрируют насилие над здравым смыслом и ликвидацию любых маломальских попыток непредвзятого анализа российско-украинских отношений представителями украинской общественности и журналистского сообщества (вплоть до физического устранения) с одной стороны, и санкционированную извне эскалацию агрессивной русофобии, героизацию нацизма и ревизию истории как неотъемлемых атрибутов современной украинской политической действительности.

Произошедшие убийства, особенно Олеся Бузины, хорошо знакомого российскому читателю и телезрителю своей незазомбированной позицией по текущему состоянию украинских дел и последовательному противнику «майдана», в крайней степени символичны. Это послание – сигнал всем нам (проводником которого стала нынешняя Украина) о том, что враги государства Российского готовы на все и за ценой не постоят, развязывая кровавую бойню. Кровь – вот визитная карточка любой «цветной» революции! За примерами, к сожалению, далеко ходить не надо – выборочная стрельба снайперов по собравшимся на центральной площади города людям стала атрибутом госпереворота, что продемонстрировали трагические события «арабской весны» и майданная лихорадка Украины. Цепочка заказных провокационных политических убийств свидетельствует о том, что новая атака на Россию началась. С дальних берегов нам как бы намекают: «Зачистим здесь и идем к вам!» В равной степени это можно считать попыткой провокации против сил ополчения ДНР и ЛНР, противостоящих геноциду.

Дорогие соотечественники, мы подошли к Рубикону. Только мы сможем дать ответ на вопрос: «Быть или не быть»? Только мы сможем оградить страну от небытия. Чтобы апокалипсис не стал реальностью, от нас требуется сознательная масштабная общегражданская консолидация, проявление коллективного пассионарного мышления и мощного русского духа. Мы не допустим «майдана» на своей земле!»

Источник: http://antimaidan.ru/article/629



Возврат к списку

Сайты партнёров

КРЭТ АвиаАвтоматика РПЦ Казаки России ИА Российского казачества Синодальный комитет по делам казачества Антимайдан Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова КРЭТ Утес Общественно-социальный федеральный журнал "Атаман" Раменский приборостроительный завод Журнал "Казаки"ТехприборОсобое конструкторское бюро кабельной промышленности КРЭТ Электроавтоматика Электроавтоматика КРЭТ Ставропольский радиозавод Сигнал КРЭТ ГРПЗ КРЭТ электроприбор КРЭТ УКБП КРЭТ НПП Измеритель АО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения" КРЭТ АО НИИ "Экран" КРЭТ МИЭА КРЭТ КНИРТИ КРЭТ Техприбор КРЭТ Аэроприбор - Восход