Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации
Центральное казачье войско

Калужские казаки к службе готовы!

31.05.2017

Калужские казаки к службе готовы!

Начался очередной призыв в армию калужских казаков.

Калужские казаки к службе готовы!В первой команде служить в 4-ю Кантемировскую танковую дивизию отправились семь казаков, из них двое из числа детей-сирот.

Выполняя поручение атамана Калужского ОКО ВКО ЦКВ Бориса Комисаренко, есаул Иван Головид, заместитель атамана по воспитательной и призывной работе и руководитель проекта «Я служу России!» проводит плановые занятия в «Школе казака-призывника».

Проходя курс довойсковой военной подготовки в казачьем обществе во взаимодействии с областным ДОСААФ и военными комиссариатами, каждый казак обретает не только готовность, но и способность к защите Отечества, а также осознание меры ответственности перед Отечеством и казачеством.

При прохождении военной службы калужские казаки всегда являются примером для сослуживцев, как в боевой, физической, так и в духовно-нравственной подготовке.

Теперь ребятам предстоит проявить себя в качестве полноценных воинов и защитников Отечества.


Возврат к списку

Сайты партнёров

КРЭТ АвиаАвтоматика РПЦ Казаки России ИА Российского казачества Синодальный комитет по делам казачества Антимайдан Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова КРЭТ Утес Общественно-социальный федеральный журнал "Атаман" Раменский приборостроительный завод Журнал "Казаки"ТехприборОсобое конструкторское бюро кабельной промышленности КРЭТ Электроавтоматика Электроавтоматика КРЭТ Ставропольский радиозавод Сигнал КРЭТ ГРПЗ КРЭТ электроприбор КРЭТ УКБП КРЭТ НПП Измеритель АО "Ульяновское конструкторское бюро приборостроения" КРЭТ АО НИИ "Экран" КРЭТ МИЭА КРЭТ КНИРТИ КРЭТ Техприбор КРЭТ Аэроприбор - Восход